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Conxita Serra Balañá

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Pollo agridulce con anacardos

13 septiembre 2015
13 septiembre 2015
Categoría:

Original receta por los ingredientes que se utilizan, mermelada de naranja amarga, anacardos… El resultado es genial!!!!! La puedes acompañar con arroz basmati y ya tenemos un plato completo. Ingredientes:

  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 800 gr de contramuslos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en trozos a lo largo (6 contramuslos)
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 60 gr de salsa de soja
  • 60 gr ketchup o tomate frito
  • 100 gr de anacardos
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja amarga
  • 1 cucharadita de maicena para espesar la salsa
Preparación: 1. Calienta en el vaso el aceite 5 minutos,varoma o 120º, en velocidad 1. Mientras, en un plato, salpimenta el pollo ligeramente. 2. Cuando el aceite haya llegado a la temperatura máxima, programa 10 minutos, Varoma o 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara y ve echando el pollo en el vaso por el bocal. Así no se engancharán a las cuchillas y se moverán con más facilidad. 3. Incorpora la salsa de soja, el ketchup o tomate frito, los anacardos, la mermelada de naranja amarga y una cucharadita de maicena que nos ayudará a espesar la salsa. Mezcla un poco con la espatula y programa 5 minutos, varoma o 120ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 4. Mantén caliente mientras hacemos el arroz de guarnición.
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13 septiembre 2015