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Quinoa con verduras salteadas con Thermomix®
03 December 2016
Hola amig@s!!!, aquí os traigo una receta muy fácil y apetitosa, sobre todo la agradecerán todos aquellos que quieran o deban prescindir de la ingesta de glúten.La quinoa es una alternativa a ese glúten que siempre hemos estado acostumbrados. Es una semilla, però con características especiales al poder consumirla como un cereal., por eso se la denomina PSEUDOCEREAL.Su mayor parte de calorías la provee en forma de hidratos , así como también aporta proteínas y muy poca cantidad de grasas.Hay que resaltar que esas grasas son en su mayoría instauradas , destacando la presencia de ácidos Omega 6 y Omega 3.Tiene un algo aporte en fibra y diversos micronutrientes como el potasio,magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc, entre los minerales, a la vez que también ofrece vitaminas del completo B, y vitamina E con función antioxidante..Cabe destacar su bajo índice glucémico, así que los diabéticos, no sólo los celíacos pueden tomarla.Después de està pequeña pincelada a nivel nutricional de la quinoa os animo a preparar està genial receta, que bien seguro os va a encantar.Espero que gocéis de este plato saludable, QUINOA CON VERDURAS SALTEADAS, una perfecta combinación de colores, textures y sabores. A por ella!!!!saludos y hasta pronto!!!! *****Si veis un poco borrosas las fotos, tan sólo tenèis que hacer click encima de cada una y se abrirá perfectamente de manera que podréis leerlas sin problemes.






