Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.
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Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.

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RISOTTO CON NUECES, UVA Y GORGONZOLA EN Thermomix®
17 December 2020RISOTTO CON NUECES, UVAS Y GORGONZOLA
Hola!!
De nuevo aquí, esta vez con la idea de este original risotto con la mezcla de fruto seco (nueces) y fruta natural (uva).
La combinación de sabores y texturas lo hace muy especial, asi, pues, nos puede resolver cualquier comida principal del día.
No hace falta decir que con nuestro Thermomix® ,cocinar es sencillo, fácil, sano, económico y creativo,
Para esta receta vamos a necesitar.....
INGREDIENTES
200 G DE UVAS BLANCAS
100 G DE CHALOTAS
40 G DE MANTEQUILLA
100 G DE VINO BLANCO
300 G DE ARROZ DE GRANO REDONDO
50 G DE NUECES PELADAS (TROCEADAS LIGERAMENTE A CUCHILLO)
1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
700 G DE AGUA
100 G DE QUESO GORGONZOLA (EN TROZOS PEQUEÑOS)
Y lo PREPARAREMOS ASI;
CORTE LAS UVAS POR LA MITAD Y QUÍTELES LAS SEMILLAS. RESERVE.
PONGA EN EL VASO LAS CHALOTAS Y LA MANTEQUILLA Y TROCEE 2 SEG/VEL 5. CON LA ESPÁTULA, BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO Y SOFRÍA 3 MIN/120°C/VEL 1.
INCORPORE EL VINO BLANCO Y, SIN PONER EL CUBILETE, PROGRAME 1 MIN/VAROMA/VEL 1.
AÑADA EL ARROZ Y REHOGUE 1 MIN/120°C//giro inverso/VEL 1.
AGREGUE LAS NUECES, LA PASTILLA DE CALDO Y EL AGUA Y PROGRAME 15 MIN/100°C/giro inverso//VEL cuchara.
INCORPORE EL GORGONZOLA Y LAS UVAS RESERVADAS Y MEZCLE BIEN CON LA ESPÁTULA. VIERTA EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.
Deseo que os guste!
Hasta pronto!!!