Hola, bienvenido/a , mi nombre es Maica Mendiola y soy Agente Comercial de la delegación de Barcelona. Hace muchos años que soy usuaria de Thermomix® , hasta que me decidí a conocerla y aprender desde dentro. En este blog encontrareis recetas y las novedades que espero sean de vuestro agrado. Os iré informando de noticias y las fechas de las clases o talleres que se vayan programando. Gracias por visitarme.
Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Mendiola Alcantara › BUÑUELOS DE BACALAO
Thermomix® Barcelona Centro
Maria Mendiola Alcantara
Hola, bienvenido/a , mi nombre es Maica Mendiola y soy Agente Comercial de la delegación de Barcelona. Hace muchos años que soy usuaria de Thermomix® , hasta que me decidí a conocerla y aprender desde dentro. En este blog encontrareis recetas y las novedades que espero sean de vuestro agrado. Os iré informando de noticias y las fechas de las clases o talleres que se vayan programando. Gracias por visitarme.
¿Quieres que te llame Maria Mendiola Alcantara?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Mendiola Alcantara por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE BACALAO
16 April 2016 250 g bacalao desalado, sin espina, desmigado, 2 ajos30 g cebolla, 1 ramillete perejil fresco30 g aceite de oliva2 huevos175 g de cerveza190 g de harinaUn poco de sal y Aceite abundante para freír Preparación; Poner en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programamos 6 segundos, vel 5; Incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel 1; Añadir la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programar 10 segundos, vel 6 ; Poner abundante aceite en una sartén y freir los buñuelos con ayuda de dos cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarnos a verterla en la sartén
Solicita demostración