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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Mendiola Alcantara

Hola,  bienvenido/a ,  mi nombre es Maica Mendiola y soy Agente Comercial de la delegación de Barcelona. Hace muchos años que soy usuaria de Thermomix® , hasta que me decidí a conocerla y aprender desde dentro. En este blog encontrareis recetas y las novedades que espero sean de vuestro agrado. Os iré informando de noticias y las fechas de las clases o talleres que se vayan programando. Gracias por visitarme.  

Hola,  bienvenido/a ,  mi nombre es Maica Mendiola y soy Agente Comercial de la delegación de Barcelona. Hace muchos años que soy usuaria de Thermomix® , hasta que me decidí a conocerla y aprender desde dentro. En este blog encontrareis recetas y las novedades que espero sean de vuestro agrado. Os iré informando de noticias y las fechas de las clases o talleres que se vayan programando. Gracias por visitarme.  

Comprar Thermomix®

ARROZ CON ATUN

03 February 2016
03 February 2016
Categoría:
  • Ingredientes: (para 5 raciones)
– 3 dientes de ajo– 120 gr. de pimiento rojo– 90 gr. de pimiento verde– 1 pastilla de caldo de verduras– 50 gr. de aceite de oliva– 350 gr. de arroz de grano redondo– 800 gr. de agua caliente– 50 gr. de vino blanco– 3 latas pequeñas (de 80 gr.) de atún en aceite de oliva (escurrimos solo el aceite de 2 latasPreparación:En el vaso de la Thermomix® ponemos los dientes de ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde, cortados en trozos grandes y las pastilla de caldo de verduras. Programamos 4 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de verdura que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el arroz y rehogamos programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Agregamos el agua caliente y el vino blanco. Programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Vertemos en un fuente o bol grande y añadimos el atún desmenuzado (también añadimos el aceite de una de las latas de atún). Mezclamos con la espátula, dejamos reposar un par de minutos y servimos.
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03 February 2016
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