<\/p>\", \"
Pon en el vaso el puerro, el apio, la mantequilla, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Trocee 10 seg\/vel 4. Con la esp\u00e1tula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofr\u00ede 10 min\/120\u00b0C\/vel 1.<\/p>\", \"
A\u00f1ade la manzana, el brandy, los ar\u00e1ndanos y el romero. Mezcla bien con la esp\u00e1tula y programa 10 min\/120\u00b0C\/\ue003\/vel 1.
\\r\\n<\/p>
<\/p>\", \"
Incorpora el caldo y mezcle 3 seg\/\ue003\/vel 3. Vierte en el bol con las salchichas y el pan, mezcla con la esp\u00e1tula y reserva en un recipiente herm\u00e9tico en el frigor\u00edfico hasta su utilizaci\u00f3n.<\/p>\", \"
PREPARCI\u00d3N DEL PAVO
<\/u>Sobre un film transparente coloca una una capa de bac\u00f3n, una loncha al lado de la otra. Encima de estas colocamos muestra pechuga de pavo abierta como un libro, salpimentamos y rellenamos con la farsa de pavo fr\u00eda. Cerramos con el film transparente y enrollamos girando sobre si mismo varias veces, de manera que quede bien compacto y apretado.<\/p>\", \"
Introducimos en el varoma y colocamos al rededor patatas y zanahorias torneadas, tapar y reservar.<\/p>\", \"
PREPARACI\u00d3N DEL CALDO
<\/u>Pon en el vaso la 60 g de zanahoria en trozos, 80 g de nabo, 70 g de puerro (solo la parte blanca)1 rama de apio (40 g) en trozos, 100 g de ma\u00edz dulce fresco (1 lata peque\u00f1a), 1500 g de agua y la sal. Introduce el cestillo y coloca dentro el 250 g de pollo o de gallina y 200 g de jam\u00f3n serrano.
<\/u><\/p>\", \"
Coloca el varoma en su posicion y programa 60 min\/Varoma\/velocidad 1. Con la muesca de la esp\u00e1tula, extrae el cestillo. Cuela el caldo del vaso por un colador c\u00f3nico a una sopera y reserva bien caliente.<\/p>\", \"
Saca el film del redondo de pavo y col\u00f3calo sobre una bandeja de horno junto con las patatas y las zanahorias, riega con un chorrito de aceite, introduce en el horno con el grill unos 15 minutos apox o hasta que el redondo est\u00e9 dorado<\/p>\", \"
Sirve el pavo fileteado en lonchas gruesas y acompa\u00f1a con las patatas y las zanahorias y la sopa bien caliente.<\/p>\", \"
Acompa\u00f1a esta carne con una compota a la antigua o una salsa de ar\u00e1ndanos. y a\u00f1ade a la sopa unos taquitos de jam\u00f3n serrano o unos picatostes
\\r\\n<\/p>
\u00a1BUEN PROVECHO!<\/u><\/p>\"]","preparation_time":"00:30:00","preparation_portions":8,"featured_comment":""}]})"> Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta: 2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®