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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

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CANELONES

26 December 2020
26 December 2020
Categoría:

En Cataluña en Sant Esteban es típico comer canelones, esto se hace desde hace muchooo tiempo, se llama comida de aprovechamiento, con las carnes de la cena o comida de navidad,  normalmente era de la carne del pavo o del ave que se cocinaba para estos días.



En la actualidad encuentras infinidad de versiones de los canelones, yo misma de la carne de las carrilleras del otro día cuan estuvieron frías les di un golpe en el Thermomix® e hice el relleno de unos  canelones muy especiales.
En casa yo los hago cada 15 días sin exagerar, controlando lo que llevan a mis hijos les encantan y con la pasta cilíndrica que la puedes encontrar en cualquier supermercado y  una manga pastelera o bolsa de congelar a modo de manga, te aseguro que estos canelones crean adicción  





Estos canelones la receta la encuentras en  Cookidoo®
Visita mi instagram :  instagram @reme_robless   donde he  colgado un video de cómo los relleno.
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Ingredientes

    100 g de aceite de oliva virgen extra
    200 g de cebolla en gajos
    2 dientes de ajo
    2 tomates maduros en cuartos
    o bien 150 g de tomate triturado en conserva
    200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
    200 g de carne de ternera en trozos
    200 g de carne magra de cerdo en dados
    1 cucharadita de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    1 hoja de laurel seca
    30 g de coñac o brandy
    50 g de harina
    200 g de leche
    20 - 25 placas de canelones

Salsa bechamel

    60 g de mantequilla
    60 g de harina
    750 g de leche
    1 ½ cucharadita de sal
    ½ cucharadita de pimienta molida
    3 pellizcos de nuez moscada molida

Para gratinar

    50 g de queso rallado


Preparación

    Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofría 8 min/120°C/vel 1.
    Incorpore los tomates y rehogue 2 min/120°C/vel 1.
    Agregue la pechuga de pollo, la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogue 28 min/120°C/vel 1.
    Añada la harina y programe 1 min/100°C/vel 2.
    Retire la hoja de laurel y triture 8 seg/vel 5.
    Incorpore la leche y programe 5 min/100°C/vel 2.
    Retire del vaso a una manga pastelera -para rellenar los canelones más fácilmente- y deje enfriar la mezcla. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalas en una olla. En ambos casos, escúrralas bien y póngalas sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.  Precaliente el horno con grill a 220ºC

Salsa bechamel

    Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 4 min/100°C/vel 1.
    Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 5 min/120°C/vel 3.
    Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/vel 4.

Para gratinar

    Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos 5 minutos (220ºC) o hasta que estén dorados. Sirva caliente.


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Pídeme una demo en un ratito te llamo y te cuento.




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26 December 2020
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