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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PAPILLLOTE DE POLLO A LA PIMIENTA CON VERDURAS Y CALDO con Thermomix®

12 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 March 2025

Receta de  cocina del día a día ,completa pues lleva proteína. fibra ,carbohidratos ,grasa  .Las verduras nos pueden servir para acompañar un pescado ...comerlas como primer plato y el caldo nos lo podemos tomar como simple consomé o añadirle pasta pequeña y hacer una sopa.


Receta de COOKIDOO.COLECCIONES:LIGERAS Y RECETAS LIGERAS

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Ingredientes

  • PAPILLOTES DE POLLO
  • 20g de pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • 1 cebolleta ó cebolla pequeña en rodajas muy finas
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado o de oliva
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • CALDO DE VERDURAS Y VERDURAS AL VAPOR
  • 2 zanahorias(130g) ,1puerro(150g)
  • 1 calabacín pequeño(120g),100g de cebolla en trozos
  • 30g de aceite de oliva
  • 1000g de agua ,1 cucharadita de sal
  • 1 manojo de espárragos verdes pequeños
  • 250g de judías verdes frescas en tiras
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Pasos de la receta

1 Paso

PAPILLOTES DE POLLO

Pon en el vaso la pimienta ,el orégano y la sal y tritura 4seg/vel7.Vierte la mezcla en un plato y reboza en ella las pechugas de pollo.

2 Paso

Corta 2 rectángulos de papel de aluminio o de horno y pon en cada uno una pechuga .Distribuye la cebolleta o cebolla sobre la pechuga ,riega con el aceite ,1 cucharadita de miel y el extracto y espolvorea con sésamo. Cierra los papillotes de forma que queden bien sellados y colócalos en el recipiente Varoma.

3 Paso

CALDO DE VERDURAS Y VERDURAS AL VAPOR

Corta las zanahorias en 4 bastones de 8-10cm y reserva el resto .Corta el puerro en bastones de 8-10cm .Corta el calabacín por la mitad retira la pulpa y resérvala Corta las mitades de calabacín en bastones de 8-10cm y reserva los recortes,


4 Paso

Pon en el vaso la cebolla ,el resto de zanahoria y de calabacín (reserva los bastones)y el aceite .Trocea 4seg/vel4.y sofríe 5min/120ºC/vel1.

5 Paso

Añade el agua ,la sal .Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los papillotes .Coloca la bandeja Varoma con los bastones de zanahoria, de puerro y de calabacín ,los espárragos y las judías.

Tapa el Varoma y programa 30min/Varoma/vel1.Retira el Varoma .

6 Paso

Coloca las verduras en una fuente junto con las pechugas cortadas en lonchas finas y riega con la salsa de los papillotes .Sirve el caldo como primer plato y el pollo y las verduras como segundo plato.

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Esta receta la podemos escoger para diferentes raciones para 3-4-5-6 Esta receta)7-8-9.

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