advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TERNERA CON SETAS AL BRANDY-FRICANDO

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:

Esta receta está en la plataforma cookidoo ,es la receta de siempre el FRICANDO .lo único que no se le hace una picada de frutos secos previa, yo se la hago y la añado cuando pongo el agua con las setas.


INGREDIENTES PICADA 


1-2 ñoras


30g almendras tostadas sin piel


30g avellanas tostadas sin piel


30g piñones


30g nueces


PREPARACION


1ºPonga la ñora y pulverice 30seg./vel,7,


2º Añada los frutos secos y pulverice 30seg/ vel. Reserve la picada


SUGERENCIA :Añada una cucharada de picada y el resto guardelo en un tarro a la nevera para otras preparaciones 

Solicita demostración
14 February 2021
icon-print-2