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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ESCUDELLA I CARN D'OLLA con Thermomix®

14 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 December 2023
Categoría:

Esta receta es típica de Cataluña,  se come en Navidad ,pero si es cierto que la podemos comer en  otoño e invierno cualquier día ,pues es una receta muy resolutiva ,tienes el primer plato y segundo hecho  a la vez.


RECETA DE COOKIDOO

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 200g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 1 huevo
  • 50g de pan rallado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 250g de garbanzos cocidos (en conserva)lavados y escurridos
  • 300g de patatas en trozos grandes
  • 300g de repollo en trozos pequeños
  • 1de butifarra blanca pequeña
  • 1 butifarra negra pequeña
  • 1 puerro a trozos
  • 1 tallo de apio a trozos1 contramuslo de pollo ,con piel y hueso
  • 1 hueso de jamón pequeño
  • 100g de panceta de cerdo(opcional)
  • 1500-2000g de agua
  • 150-200g de pasta
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo y pica 3seg/vel7.

2 Paso

Añade la carne picada ,el huevo .el pan rallado y la sal y mezcla 10seg/giro inverso/vel4.

Retire a un bol ,forma bolas (pelotas) y colócalas en la bandeja Varoma .Coloca repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma los garbanzos ,las patatas,  el repollo y la butifarra blanca .,Envuelve la butifarra negra con film transparente y ponla en el recipiente Varoma

3 Paso

Pon en el vaso el puerro ,el apio y la sal .Introduce el cestillo en su posición .Mete en el cestillo ,el pollo ,el hueso de jamón  y la panceta .Vierte el agua hasta alcanzar el nivel de los 2 litros ,(un centímetro por debajo del borde del cestillo).Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 60min/Varoma/vel1.

4 Paso

Retira Retira el recipiente Varoma y reserva .Con la muesca de la espátula ,extrae el cestillo .Pon en una fuente el pollo .la panceta y el jamón .Cuela el caldo a través de un colador de malla  fina y reserva .

5 Paso

Vuelve a poner el caldo en el vaso y programa 5min/100ºC/vel1.

6 Paso

Añade la pasta y programa el tiempo indicado en el paquete de pasta/100º C/vel1.Sirve la sopa en una sopera con las verduras y la carne en una fuente.

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Puedes poner otro tipo de carne :gallina...

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14 December 2023
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