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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CROQUETAS DE CREMA CATALANA con Thermomix®

26 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 09:10:00 mins

icon-persons Ración para 36 personas

26 January 2024
Categoría:

Se comen de un solo bocado ,en cualquier época del año ,ideal para postre de fiestas infantiles o aniversarios ,cumpleaños...Se pueden hacer también de crema pastelera si te gustan con  un poco mas de cuerpo.


RECETA DE COOKIDOO

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Ingredientes

  • 130g de azúcar
  • 7 tiras de piel de limón
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 500g de leche
  • 1 palo de canela
  • 5 yemas de huevo
  • 20g de maizena
  • 90g de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 150g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar ,1 tira de piel de limón y la canela y pulveriza 10seg/vel10.Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso la leche ,6 tiras de piel de limón y el palo de canela. Programa  5min./100ºC/vel1.Cuela la leche a través de un colador y resérvala .


3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas ,pon en el vaso la leche reservada ,el azúcar las yemas ,la maicena, la harina ,el azúcar vainillado y la sal .Mezcla 15seg/vel3.5y programa11min/100ºC/vel4.Retira la mariposa .Vierte la masa en una manga pastelera y deja enfriar (aprox.30min).Después ,reserva en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

4 Paso

Pon el pan rallado en una fuente alta .Corte la punta de la manga  para que quede de aprox.2-3 cm de diámetro .Aprieta la manga sobre el pan rallado y forma cilindros de masa .Con unas tijeras corta porciones de 4-5 cm de largo y reboza las croquetas con el pan rallado ,y después en los huevos batidos ,así sucesivamente con toda la masa.

5 Paso

Fríe por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y escurre sobre papel absorbente de cocina .Reboce las croquetas en el azúcar con canela reservado.

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26 January 2024
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