advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ENSALADA DE RÚCULA ,QUESO CABRA CON ANACARDOS con Thermomix®

13 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

13 February 2024

Receta fácil, rápida   sabrosa ,sana ideal para desayunos ,comidas, cenas brunch ,fiestas ,,super completa y muy versátil ,le puedes cambiar los frutos secos e incluso añadirle unos frutos rojos o fresas .


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 40g de rúcula
  • 40g de espinacas baby frscas
  • 80g de fresas(opcional)
  • 80g de frambuesas( opcional)
  • 100-150g de queso rulo de cabra( en rodajas de 5 mm)
  • 65g de maíz tostado
  • 10g de mostaza
  • 10g de miel
  • 20g de zumo limón
  • 10g de vinagre
  • 30g de agua
  • 30g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de arándanos frescos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol en la tapa del vaso y  pesa la rúcula ,las espinacas ,el queso de cabra .Mezcla  delicadamente con la espátula y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 50g de Maíz tostado y tritura 15seg/vel8.Con la espátula baja el maíz hacia el fondo del vaso .

3 Paso

Añade la mostaza ,la miel ,el  zumo de limón, el vinagre, el agua y el aceite y mezcla 20seg/vel4.Vierte la mezcla sobre la ensalada y espolvorea con los anacardos y la pimienta negra molida .Sirve inmediatamente.

icon-quotes

ESTA LISTA EN MENOS DE 30 MINUTOS .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración