Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Viernes por la noche... pizza? Burgers? Y si probamos con unos bagels? Esta ha sido nuestra propuesta para dar la bienvenida al fin de semana. Una noche de bagels y películas!?
Con la ayuda de mi pinche #thermomix y mi segundo vaso
?Mi truco: Se puede rellenar de lo que más os guste, en este caso, yo lo he rellenado de salmón ahumado, canónigos y queso cremoso.
⏰ 2 horas en total ⏰
? 11 raciones ?
ngredientes:
? 1130 g de agua
? 10 g de levadura prensada fresca
? 20 g de azúcar
? 120 g de harina de repostería
? 130 g de harina de fuerza
? ½ cucharadita de leche en polvo
? 5 g de aceite de girasol
? 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
? 1 huevo batido para pintar
? semillas de sésamo (se puede usar semillas de amapola o otras
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta