Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para este fin de semana tenemos el apertivo perfecto! Un paté marinero casero riquísimo?
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
?Mi truco: pan para dipear y untar
⏰ 5 minutos en total ⏰
Ingredientes:
? 2 huevos duros
? 200 g de palitos de cangrejo
o bien 200 g de gambas cocidas y peladas
? 1 lata de mejillones cocidos al natural escurridos (70 g escurridos)
? 1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
? 200 g de mayonesa
? 100 g de nata líquida
? 1 pellizco de sal
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta