Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para esta noche una rica quiche!!!???,la típica quiche lorraine de bacon a la que yo le añado un ingrediente que le va genial. Cebolla caramelizada!!!!!!!! le da un toque espectacular. Probadla..ya me diréis.
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix®
?Mi truco: Haz tu masa brisa casera!
⏰ 25 minutos en total ⏰
? 8 raciones ?
•Ingredientes:
? 200 gramos de bacon
? cebolla caramelizada al gusto
? 3 huevos
? 250 gramos de nata para cocinar
? Queso emmental
? Sal
? Pimienta negra molida
? Masa brisa
Os dejo enlaces al final de la página.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r54158
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449131
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta