Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para celebrar el fin de semana, los viernes siempre toca una cena diferente. Esta vez...innovamos mucho mucho. Qué os parece? Os atreveis?
Gusto a todos, ya ganas de volver a repetir!!!
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix® y # Friend
⏰ 40 minutos en total ⏰
? 10 raciones ?
Ingredientes:
? 400 gramos de leche de coco
? 10-15 gramos de levadura
? 540 gramos de harina
? 550 gramos de agua
? 5 gramos de raíz de genjibre
? 100 gramos de cebolla roja
? 25 gramos de aceite de oliva
? 500 gramos de contramuslos de pollo
? 100 gramos de salsa Hoisin, sino encontráis usar salsa Terayaki
? 50 gramos de salsa soja
? 100 gramos de col china
? 100 gramos zanahoria
? 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
? 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
Al final de la página os dejo enlace
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta