Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Este fue un plato estrella en mi casa. Probadlo, será éxito asegurado??. Lo podéis acoñpañar de pasta, arroz, unas patatas. Lo que os apetezca.
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix® .
?Mi truco: Esta vez sustituí la ternera por secreto ibérico. Se puede hacer también con pollo.
⏰ 60 minutos en total ⏰
? 5 raciones ?
Ingredientes:
? 40 gramos de aceite de oliva virgen
? 600 gramos de carne
? Pimienta
? Sal
? 100 gramos de cebolla
? Ajo
? 250 gramos de champiñones
? 30 gramos de agua
? 10 gramos de maicena
? 1/2 cucharadita de concetrado de caldo de carne
? 1 cucharadita de mostaza
? 200 gramos de nata
? 50 gramos de pepinillos en vinagre
? Perejil
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r432318
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta