Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
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Un plato tradicional de la "cuina catalana". Un estofado de ternera con setas que con Thermomix® resulta fácil, cómodo y rápido de hacer.
Os recomiendo prepararlo un día antes, gana mucho en sabor. Podemos acompañarlo de patatas, arroz blanco, arroz de coliflor..
Un plato riquísimo.
Ponemos las setas a hidratar en el agua caliente, y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y los ajos y sin poner el cubilete programamos 3 seg /velocidad 5, ya tenemos las verduritas picadas.
Sofreímos programando 10 min/120°C/velocidad cuchara.
Salpimentamos y enharinamos ligeramente la carne y reservamos.
Añadimos el tomate , salpimentamos y programamos 5 min/120°C/velocidad cuchara.
Añadimos la carne en el vaso y programamos 2 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Incorporamos la picada, las setas con el agua y el coñac. Programamos 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Volcamos el contenido del vaso en una fuente y servimos.
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