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FRICANDO CON Thermomix®
30 May 2022Un plato tradicional de la "cuina catalana". Un estofado de ternera con setas que con Thermomix® resulta fácil, cómodo y rápido de hacer.
Os recomiendo prepararlo un día antes, gana mucho en sabor. Podemos acompañarlo de patatas, arroz blanco, arroz de coliflor..
Un plato riquísimo.

Ingredientes
- 800 g de carne de ternera melosa.
- 300 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen
- 100 g de tomate natural triturado sin piel
- 50 g de harina
- 25 g de setas deshidratadas
- 100 g de coñac (o brandy...)
- 350 g de agua caliente
- 50 g de picada. (4 ñoras, 50 g de almendras tostadas, 50 g de almendras tostadas, 3 nueces, 25 g de piñones,4 dientes ajo, perejil fresco sólo las hojas)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos las setas a hidratar en el agua caliente, y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y los ajos y sin poner el cubilete programamos 3 seg /velocidad 5, ya tenemos las verduritas picadas.
Sofreímos programando 10 min/120°C/velocidad cuchara.
Salpimentamos y enharinamos ligeramente la carne y reservamos.
Añadimos el tomate , salpimentamos y programamos 5 min/120°C/velocidad cuchara.
Añadimos la carne en el vaso y programamos 2 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Incorporamos la picada, las setas con el agua y el coñac. Programamos 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Volcamos el contenido del vaso en una fuente y servimos.
En esta receta cocinamos sin poner el cubilete.
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