Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
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Aún no habéis cocinado al vacío? Os animo a hacerlo. Puedes hacer la carne con antelación y justo antes de comer, 20" vuelta y vuelta en la plancha para darle ese toque dorado.
Fácil, novedoso y un resultado espectacular, ya que la carne conserva toda su jugosidad.
⏰ 140 minutos en total ⏰
? 5 raciones ?
Ingredientes:
? 1400 g de agua
? 30 g de zumo de limón
? 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
? 2 cucharaditas de sal
? 3 pellizcos de pimienta negra molida
? 4 ramitas de tomillo fresco
Ingredientes para hacer la salsa de verduras:
? 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
? 30 g de apio en trozos de 3 cm
? 20 g de cebolla en trozos
? ½ cucharadita de extracto de buey
o bien ½ pastilla de caldo de carne
? 100 g de agua
? 20 g de maicena
? 30 g de nata (35% de grasa)
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