Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
La carrillera es una carne procedente de las partes grasas de la ternera. Una carne muy jugosa, gelatinosa y tierna. Yo la he acompañado de un puré de celeri (apio) . La verdad, una receta deliciosa??
El celeri es la raíz de apio, buena fuente de vitamina C. Potente antioxidante. Aromático y nutritivo alimento.
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix®
La receta del puré la encontráis en el Cookidoo del país de Francia, os dejo en lace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r38467
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta