Home › Delegación Barcelona Centro › Marta Esteban Aixela › Carnes y aves › Carrilla de ternera con "Purée de céleri" (pure de apio)


Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

¿Quieres que te llame Marta Esteban Aixela?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Marta Esteban Aixela por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carrilla de ternera con "Purée de céleri" (pure de apio)
17 May 2021La carrillera es una carne procedente de las partes grasas de la ternera. Una carne muy jugosa, gelatinosa y tierna. Yo la he acompañado de un puré de celeri (apio) . La verdad, una receta deliciosa??
El celeri es la raíz de apio, buena fuente de vitamina C. Potente antioxidante. Aromático y nutritivo alimento.
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix®
La receta del puré la encontráis en el Cookidoo del país de Francia, os dejo en lace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r38467