Home › Delegación Barcelona Centro › Marta Esteban Aixela › Navidad › PANETTONE DE CHOCOLATE Y PAPAYA


Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

¿Quieres que te llame Marta Esteban Aixela?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Marta Esteban Aixela por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANETTONE DE CHOCOLATE Y PAPAYA
24 December 2020Hoy os traemos un menú completo, lo verás publicado en mi perfil!
Y de postre... un riquísimo panettone casero. Más fácil de lo que parece y el resultado fue espectacular. ?
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
?Mi truco: Acordaros que es muy importante dejar enfriarlos colgados hacia bajo. Yo me ayudé de dos brochetas y unas sillas
Ingredientes para la masa madre:
? 200 gramos de agua
? 10 gramos de levadura prensada
? 250 gramos de harina de fuerza
Ingredientes para la masa:
? 100 gramos de mantequilla
? 100 gramos de naranja confitada
? 100 gramos de chocolate fondant para postres
? 100 gramos de chocolate con leche
? 500 gramos de harina de fuerza
? 15 gramos de levadura prensada
? 200 gramos de azúcar
? 3 huevos
? 2 yemas de huevos
? 100 gramos de leche
?Sal
? 20 gramos de licor de naranja