Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traemos un menú completo, lo verás publicado en mi perfil!
Este es el entrante que hemos presentado, una propuesta sencilla y riquísima!! ?
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
?Mi truco: Para ir más rápida, he comprado el pulpo cocido y lo he hecho a la plancha.
Ingredientes:
? 1050 gramos de agua
? Sal
? 1200 gramos de pulpo
? 30 gramos de cebolla
? 30 gramos de aceite de oliva
? 400 gramos de calabacín con piel
? Pimienta negra molida
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta