Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mmmm.... este postre quedó delicioso! Os animo a tod@s a cocinarlo. Mándame foto si lo pruebas.???
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
?Mi truco: poner envuelto en papel film en el frigorífico durante dos o tres horas.
Ingredientes pastel:
? 150 gramos de turrón de jijona blando
? 500 gramos de nata
? 35 gramos de azúcar
? 120 gramos de chocolate fondant
? 30 gramos de brandy
? 24 bizcochos de soletilla
? 250 gramos de leche
Ingredientes cobertura:
? 75 gramos de nata
? 75 gramos de chocolate fondant
? 35 gramos de mantequilla
? 1 cucharadita de cacao en polvo
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta