Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Os traemos un postre ideal para cualquier ocasión especial, acertaréis seguro! Si te gusta, compártelo ?
Si lo pruebas, mándame foto!!!?
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
Ingredientes:
? 3 cucharadas de caramelo líquido
? 250 gramos de turrón de jijona blando
? 500 gramos de leche (puede ser sin lactosa)
? 50 gramos de azúcar
? 4 huevos bio
? 500 gramos de agua
Nata montada para decorar
Crocanti de almendra para decorar
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta