Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿ Qué hay mejor que un pan recién hecho en casa ? Y con Thermomix® podemos hacer unos panes caseros, y en muy poco tiempo.
Os dejo enlace de esta receta, os recomiendo hacer este pan queda riquísimo
Vertimos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. Pintamos con aceite el interior de una bolsa de asar .(ver sugerencia)
Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6. Inicie Amasamos /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada
Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
Formamos primero una bola con la masa y le damos forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, hacemos 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreamos con harina. Introducims la hogaza en el centro de la bolsa de asar y la cerramos por el extremo (ver sugerencia)
Con el horno frío (sin precalentar), introducimos la bolsa con el pan, ponemos el termostato del horno a 220ºC y horneamos durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos la bolsa y dejamos enfriar antes de cortarlo para servirlo.(ver sugerencia)
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta