advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

PAN EN 50 MINUTOS CON Thermomix®

25 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

25 January 2022

¿ Qué hay mejor que un pan recién hecho en casa ? Y con Thermomix® podemos hacer unos panes caseros, y en muy poco tiempo.


Os dejo enlace de esta receta, os recomiendo hacer este pan queda riquísimo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55768

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de agua
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • 15 gr de aceite de oliva virgen
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vertimos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. Pintamos  con aceite el interior de una bolsa de asar .(ver sugerencia)

2 Paso

Añadimos  al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6. Inicie Amasamos /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada

3 Paso

Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.

4 Paso

Formamos primero una bola con la masa y le damos  forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, hacemos 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreamos con harina. Introducims la hogaza en el centro de la bolsa de asar y la cerramos por el extremo (ver sugerencia)

5 Paso

Con el horno frío (sin precalentar), introducimos la bolsa con el pan, ponemos el termostato del horno a 220ºC y horneamos durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos  la bolsa y dejamos enfriar antes de cortarlo para servirlo.(ver sugerencia)

icon-quotes

Yo no utilizo bolsa de asar, pongo la masa directamente en la bandeja que previamente he cubierto con papel de horno.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración