Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traemos un menú completo, lo verás publicado en mi perfil!
Y de postre... un riquísimo panettone casero. Más fácil de lo que parece y el resultado fue espectacular. ?
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
?Mi truco: Acordaros que es muy importante dejar enfriarlos colgados hacia bajo. Yo me ayudé de dos brochetas y unas sillas
Ingredientes para la masa madre:
? 200 gramos de agua
? 10 gramos de levadura prensada
? 250 gramos de harina de fuerza
Ingredientes para la masa:
? 100 gramos de mantequilla
? 100 gramos de naranja confitada
? 100 gramos de chocolate fondant para postres
? 100 gramos de chocolate con leche
? 500 gramos de harina de fuerza
? 15 gramos de levadura prensada
? 200 gramos de azúcar
? 3 huevos
? 2 yemas de huevos
? 100 gramos de leche
?Sal
? 20 gramos de licor de naranja
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta