advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

PANETTONE DE CHOCOLATE Y PAPAYA

24 December 2020
24 December 2020
Categoría:


Hoy os traemos un menú completo, lo verás publicado en mi perfil!


Y de postre... un riquísimo panettone casero. Más fácil de lo que parece y el resultado fue espectacular. ?


Con la ayuda de mi pinche #thermomix


?Mi truco: Acordaros que es muy importante dejar enfriarlos colgados hacia bajo. Yo me ayudé de dos brochetas y unas sillas


Ingredientes para la masa madre:


? 200 gramos de agua


? 10 gramos de levadura prensada


? 250 gramos de harina de fuerza


Ingredientes para la masa:


? 100 gramos de mantequilla


? 100 gramos de naranja confitada


? 100 gramos de chocolate fondant para postres 


? 100 gramos de chocolate con leche


? 500 gramos de harina de fuerza


? 15 gramos de levadura prensada


? 200 gramos de azúcar 


? 3 huevos


? 2 yemas de huevos 


? 100 gramos de leche


?Sal


? 20 gramos de licor de naranja

Solicita demostración
24 December 2020
icon-print-2