Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo un postre italiano. , un postre frío que se monta en capas . No existe una receta única de elaboración, a partir de ingredientes de otros países podemos hacer una fusión de este postre.
Ponemos en el fondo de 2 vasos 1 bizcocho de soletilla remojado en café.
Ponemos en el vaso la yema y el azúcar glas y mezclamos 2 min a velocidad 3´.
Añadimos el mascarpone y mezclamos 1min a velocidad 3. Ponemos una capas de mascarpone encima de los bizcochos. Colocamos otra capa de bizcochos remojados en café y cubrimos con la crema restante. Tapamos los vasos con film trasparente y reservamos en el frigorífico 3 horas.
Espolvoreamos con cacao en polvo justo antes de servir.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta