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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Albóndigas al vapor con salsa de champiñones, con Thermomix®

19 October 2017
19 October 2017
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Estas albóndigas están en la colección fácil y saludable de la plataforma "Cookidoo". Yo, en lugar de hacerlas al horno, aprovecho el vapor de la salsa y las hago al Varoma. De esta forma es más económica y quedan más jugosas. Si que es verdad que al acabar el plato si se gratina 10 min en el horno están muy ricas.Cuando nos dice que pongamos el pan de molde, aprovechar para colocar las rebanadas de los extremos que nadie las quiere, o podéis poner pan del día anterior o incluso pan rallado.En casa nos gusta acompañadas del arroz blanco hecho en el cestillo, sobre todo porque sale bastante salsa de champiñones que con el arroz hace que sea un plato principal muy completo.Por cierto, un truco para hacer en un momento las bolas sin que se te enganche la carne, es ir mojándote las manos con agua.


Pruebalas y me cuentas.


INGREDIENTES:



  • 130 g de Queso Parmesano
  • 1/2 cebolla pequeña (50-60 g)
  • 2 ramitas de peregil fresco, o dos cucharas del seco
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 500 g de Carne Picada (ternera,cerdo o pollo, la combinación que más te guste y mejor que la carne la pique el carnicero, que las que venden ya hechas llevan productos apelmazantes y están más duras )
  • 1 puerro en rodajas (solo la parte blanca)
  • 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva (y un poco mas para pintar el recipiente y bandeja Varoma)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • Pimienta molida


PREPARACIÓN:

  1. Poner el parmesano en el vaso, rallar 30 seg/vel 7. Retira y reserva.
  2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 g del Parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.
  3. Añada la carne y mezcle 15 seg/giro a la izquierda/vel 4 .Retire del vaso y reserve en un bol.
  4. Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/giro a la izquierda /vel 5.
  5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/Varoma/vel 1.
  6. Mientras tanto, prepara las albóndigas con la carne reservada, forme bolas y colocalas en el recipiente y bandeja Varoma previamente untados con aceite.
  7. Cuando acabe el tiempo programado, añada al vaso la harina y rehogue 3 min/Varoma/vel 1.
  8. Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano restante. Pogramar 20 min/Varoma/Vel 2
  9. Triture la salsa 30 seg/vel 9.
  10. Vierta un poco de la salsa sobre las albóndigas y el resto colócala en una salsera. Gratinar 10 min y LISTAS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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19 October 2017
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