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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Fiambre de pollo con pistachos, con Thermomix®

17 February 2017
17 February 2017
Categoría:


El fiambre de pollo con pistachos es una receta perfecta para una cena fría. Como entrante, presentado en tostadas. De picnic, para llevar en forma de Sándwich acompañado de lechuga y tomate. De cualquier manera es muy apetitoso.

El fiambre de pollo con pistachos se prepara enseguida y lo podemos dejar en el frigorífico reservado para cualquier momento.Tan solo hay que triturar todos los ingredientes en el Thermomix® , con la masa resultante formar un rollo con ayuda de papel film (como si envolviésemos un caramelo) y colocarlo sobre el recipiente Varoma para que se cocine al vapor. No hace falta nada más.

Yo aprovecho a ponerlo en el Varoma cuando hago el caldo base, o una crema de verduras, lentejas...

INGREDIENTES:

  • 300 g de pechuga de pollo cortada en trozos
  • 100 g de beicon ahumado en trozos
  • 60 g de queso cremoso
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de romero o tomillo picado seco
  • 40 g de pistachos pelados
  • 750 g de agua
  • 100 g de rúcula
PREPARACIÓN
  1. Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Trituramos 15 seg/veloc 5.
  2. Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero y los pistachos. Mezclamos 15 seg/Giro a la inversa/veloc 4.
  3. Vertemos la mezcla sobre un cuadrado de papel film y envolvemos la carne dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Reservamos en el recipiente Varoma.
  4. Lavamos el vaso del Thermomix® y añadimos el agua. Colocamos el Varoma en su posición. Tapamos el Varoma y programamos 30 min/Varoma/veloc 1. Retiramos el Varoma. Dejamos enfriar el fiambre de pollo y lo servimos cortado en lonchas y acompañado de rúcula. LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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17 February 2017
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