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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Receta vegana: Leche vegetal de avena con Thermomix®

14 October 2016
14 October 2016
Categoría:

Cada vez más personas nos apuntamos a las bebidas vegetales, este tipo de bebidas suelen digerirse mejor que la leche de vaca. Evitamos posibles intolerancias a la lactosa, problemas alérgicos. 

El consumo de este tipo de bebidas ayudan a disminuir el riesgo de diabetes, colesterol y grasa corporal. Aptas para dietas veganas.

Yo os recomiendo prepararlas con el Thermomix® porque ahorrareis dinero. Además las podéis personalizar a vuestro gusto. Por ejemplo con canela, con un toque de vainilla, con coco, con más o menos azucares. Podéis elegir con que queréis endulzarla, con azúcar moreno, miel, siropes, dátiles....

Se conserva hasta un máximo de 48 horas en el frigorífico.

INGREDIENTES:

  • 150 g de copos de avena
  • 50-70 g de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado o de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 1500 g de agua
PREPARACIÓN:

Para remojar

  1. Ponga la avena a remojo en el agua durante 2 horas.

Bebida de avena

  1. Ponga en el vaso el agua y caliente 10 min/60°C/vel giro inverso.
  2. Añada la avena escurrida, el azúcar, el azúcar vainillado, el aceite de girasol y la sal y triture 1 min/vel 6.
  3. Filtre la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Vierta en una botella o tarro de cristal. Sirva (caliente o fría) o reserve en el frigorífico. LISTA!!!
Recordar agitarla bien antes de servir. Os recomiendo guardar la pulpa de avena para preparar, por ejemplo, unas galletas.

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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14 October 2016
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