Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Receta vegana: Leche vegetal de soja rica en calcio con Thermomix®
14 October 2016 Esta receta es apta para alérgicos a las proteínas de la leche, intolerantes a la lactosa, veganos y celíacos. Las habas de soja las podéis encontrar en herbolarios y tiendas de productos BIO.La leche de soja se utiliza también para preparar cremas, salsas, batidos e incluso helados.Si a esta receta le añadimos 100 g de sésamo, conseguiremos una leche vegetal rica en calcio.Preparar cualquier leche vegetal con nuestro Thermomix® es muy fácil, animaros y probarla. Ahorrareis dinero y tendréis una bebida a vuestro gusto ya que podéis aromatizarla con vainilla, miel, canela, limón, coco....INGREDIENTES:
Solicita demostración - 95 g de habas soja, variedad blanca o amarilla, remojadas durante 12 horas
- 65 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 100 g de sesamo opcional
- 1500 g de agua
- Ponga en remojo durante 12 horas las habas de soja, escúrrelas en un colador y aclárelas con agua fría.
- Ponga en el vaso las habas de soja, el azúcar, el aceite de sésamo y 1000 g de agua. Programe 2 min/veloc progresiva 5-10
- Añada el agua restante y programe 40 min/90º/vel 2
- en caso de querer enriquecerla con calcio, añadir ahora los 100 g de sésamo y programar 5 min/ vel 5
- Filtre la bebida, preferiblemente a través de un paño fino de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. LISTA!!!