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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Coca de San Juan: Coca de Llavaneras, con Thermomix®

19 June 2016
19 June 2016

Esta receta es super fácil y rápida de hacer. Solo tenéis que comprar las dos planchas de hojaldre frescas, la crema pastelera se prepara en 8 minutos. Además como la crema lleva un par de yemas, las claras sobrantes las podéis aprovechar para montarlas a punto de nieve y recubrir la coca para decorarla con el azúcar y los piñones.

Crema pastelera, hay que prepararla previamente. En TM5 la receta la tenéis en automática en el apartado de natillas. En TM31 para ver la receta pinchar aquí.

INGREDIENTES:

  • 2 planchas de hojaldre
  • Crema Pastelera
  • 3 claras de huevo
  • azúcar
  • piñones o almendras fileteadas
PREPARACIÓN:

1- Hacer la crema pastelera y dejar enfriar

2- Precalentar el horno a 180ºC

3- Poner los piñones en remojo con agua porque al estar más hidratados no se queman en el horno.

4- Trabajar las planchas de hojaldre y pincharlas con un tenedor. Ponerlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

5- Cubrir con la crema pastelera, dejando un margen alrededor, para poder doblar los bordes. Va bien mojar con agua la masa con un pincel

6- Poner la otra plancha de hojaldre encima, cerrando los bordes como si fueran unos "pastissets" o empanadillas.

7- Montar las claras, poniendo en el vaso, completamente limpio de grasas y programar normalmente un minuto por cada clara, es decir 3 min/ veloc 4. Esparcirlas por encima del hojaldre.

8- Añadir el azúcar al gusto, siendo generosos, pues nada tiene azúcar (ni el hojaldre ni las claras)

9- Añadir los piñones por encima

10- Hornear arriba y abajo entre 30-40 minutos a 180ºC, vigilando que no se queme y LISTA!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

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