Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Focaccia de tomates cherry a las hierbas provenzales con Thermomix®
19 October 2017Pues hasta ahora la focaccia que más me gustaba era la de cebolla. Y es que a mi no me entusiasma mucho el tomate, por ejemplo, a la pizza nunca le pongo en la base tomate; así que esta focaccia me sorprendió mucho porque no me esperaba que me gustara tanto. Ahora ya no se de que hacerla si de cebolla o de tomatitos cherry macerados. Está increíble. Me encanta además el olor que queda en la cocina a masa recién horneada y orégano. Probarla y me contáis.
INGREDIENTES:
Cobertura:
- 20 tomates cherry cortados por la mitad
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharaditas de orégano seco o hierbas provenzales
- 4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa:
- 300 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina normal
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y deje macerar. Reserve.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
- Añada las harinas y la sal y amase 1 min/veloc espiga o amasar. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.
- Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. o ponga una hoja de papel vegetal.
- Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo. Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.
- Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada.
- Retire del horno, corte en porciones y sirva. LISTA!!!
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