Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Bizcocho de turrón de Jijona muy fácil con Thermomix®
26 November 2018Se acerca la Navidad y porque no, un bizcocho con gusto a turrón.
Y si lo acompañáis con un chocolate a la taza, es un buen plan para organizar una rica merienda. ¿No os parece? proponerlo y ya veréis como se apunta mas de uno. Ya me contareis.
INGREDIENTES:
- 60 g manteca de cerdo a temp. ambiente
- 150 g turrón de Jijona
- 50 g azúcar
- 4 huevos
- 110 g leche
- 4 gotas aroma almendras (Opcional)
- 250 g harina
- 1 sobre levadura
- pizca sal
- almendra laminada o crocanti
- azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar la manteca, turrón y azúcar, 10 seg/vel.4
- Añadir los huevos y leche, y mezclar 10 seg/ vel.4
- Incorporar la harina, levadura y sal, y programar 20 seg/vel.5
- Espolvorear en el fondo del molde almendras laminadas o crocanti; Volcar la masa sobre las almendras y si no le vamos a dar la vuelta entonces espolvorear por encima de la masa las almendras laminadas. Depende del molde que utilicéis. Hornear 40 a 45 minutos.
- Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. LISTO!!!