Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Panna cotta de turrón de Jijona con Thermomix®
05 December 2020Este postre de turrón siempre suele gustar a todos los invitados y es muy navideño. Yo siempre lo preparo porque es fácil, rápido y se puede preparar con antelación. Probarlo y me contáis.
Por cierto, que si os gusta más con textura de Mousse, también podéis preparar el Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate. Y también tenéis la panna cota de caramelo.
Podéis presentarlo como yo en copas o en flaneritas.
INGREDIENTES: PARA 6 COPAS
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN:
- Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
- Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.
- Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.
- Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
- Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva. LISTO!!!