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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Suquet de peix, zarzuela de marisco o caldereta de pescado, con Thermomix®

29 April 2018
29 April 2018
Categoría:

Este plato es muy conocido, en cada región se llama de una forma diferente y además cada familia le da su toque personal. Es un clásico con el que siempre vas a triunfar. En mi casa siempre la tomamos en Nochebuena.


En Navidad, con Amigos, en una Celebración especial. Pruébalo y me cuentas.


INGREDIENTES: para 4 personas


picada



  • 1 ramita de perejil, solo las hojas

  • 1 diente ajo

  • 20 gramos almendras tostadas

  • 20 gramos avellanas tostadas

  • 1 rebanada pan frito, un carquiñol, un bastoncito de pan.

  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero o ñora


Fumet



  • 250 gramos gamba roja 

  • 500 gramos agua


Sofrito



  • 1 Cebolla pequeña o chalota

  • 1 diente ajo

  • 20 gramos pimiento rojo

  • 50 gramos aceite de oliva


Recipiente Varoma



  • 4 rodajas merluza 

  • 4 rodajas de rape

  • 16 almejas

  • 16 mejillones

  • 4 gambones


PREPARACIÓN:



  1. Poner los ingredientes de la picada en el vaso y triturar 30 seg/vel. progresiva 5-10. Retirar del vaso y reserve

  2. Poner en el vaso las cabezas y las cascaras de las gambas (reservar los cuerpos) con el agua programar 5 min/100º/vel.4. Cuele el fumet con un colador fino y reservar. Lavar bien el vaso y la tapa.

  3. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento y trocea programando 4 seg/vel 5.Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa del interior del vaso hacia las cuchillas.

  4. Añada el aceite y programar 10 min/ varoma/ vel. cuchara.

  5. Acabado el tiempo programado, agregar los cuerpos reservados de las gambas y triturar 10seg/vel. progresiva 5-10, añadir el fumet y la picada y mezclar con la espátula.

  6. Poner el recipiente Varoma en su posición con el pescado y el marisco repartido entre la bandeja y el recipiente Varoma. Programar 15 min/Varoma/vel.2.

  7. Coloque el pescado en una cazuela de barro y cubrir con la salsa. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

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29 April 2018
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