Thermomix® Barcelona Centro

Mónica Bernabeu López

<p>Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica</p>

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

Arroz Basmati con curry y pasas.

05 diciembre 2020
05 diciembre 2020
Categoría:

ARROZ BASMATI CON CURRY Y PASAS.


Sí, tiene sus trucos. Para nada es un arroz blanco tradicional. 


Con el modo de cocción de arroz te quedará E S P E C T A C U L A R. 


El sabor no se parece a los arroces a los que culturalmente estamos acostumbrados, ni tampoco el aroma.


Es un arroz perfecto para acompañar recetas con curry. 


Tiene una textura ligera y esponjosa y sus granos alargados y finos desprenden un ligero aroma entre nuez y almendra que simplemente te enamora. 


Lávalo muy bien bajo el grifo de agua fría antes de cocinarlo para eliminar todo el almidón.




Los granitos de arroz basmati son mucho mucho mas largos que anchos e incluso se hacen mas largos cuando se cocinan. 


Simplemente, ¡pruébalo y disfruta! Se que te va a gustar… 


Solicita demostración
05 diciembre 2020