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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ESPAGUETIS CARBONARA ITALIANOS by Thermomix®

08 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 May 2023
Categoría:

Si a un italiano le dices que haces la carbonara con crema de leche dirá  ¡ Porca miseria !


La auténtica salsa carbonara tiene huevo, queso y bacon. No tiene nata que es lo que mucha gente hace. Si quieres preparar unos auténticos espaguetis carbonara prueba esta receta y seguro que te va a encantar.

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Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de queso pecorino (opcional)
  • 1 cebolla pequeñita
  • 150 de bacon en trozos pequeños
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yema de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 350 g de espaguetis
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el queso parmesano y el pecorino y programamos 10 seg/Vel 10. Retiramos  a un bol.

2 Paso

Ponemos la cebolla y trituramos 3seg/vel5. Bajamos de las paredes los ingredientes con la ayuda de la espátula. Añadimos 15 g de aceite  y programamos 5 min/ 120°C/Vel 1.


3 Paso

Añadimos el bacon, sofreímos 6 min/120°C/giro inverso Vel1.  Retiramos a la fuente donde vayamos a servir los espaguetis.


4 Paso

Ponemos en el vaso, el huevo, las yemas, el queso rallado, la sal y la pimienta y programamos 15 min/65°/ Vel 2.

Mientras en una olla cocemos los espaguetis al gusto.


5 Paso

Escurrimos la pasta y guardamos 3/4 cucharadas del agua de hervir, añadimos a la fuente con el bacon, la cebolla y  mezclamos. 

Ponemos la mezcla del vaso los huevos y la yema, removemos bien y por último la pasta.

Servimos y listo !!!

AUTÉNTICA CARBONARA ITALIANA 


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Si no encuentras queso pecorino puedes poner más queso parmesano.

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08 May 2023
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