Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
Home › Delegación Barcelona Centro › Mónica Bernabeu López › Pescados y mariscos › Chipirones Rellenos.
Mónica Bernabeu López
Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
¿Quieres que te llame Mónica Bernabeu López?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mónica Bernabeu López por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chipirones Rellenos.
16 November 2016No se si estaréis de acuerdo conmigo, pero es que los chipirones, o calamares están buenos de cualquier manera.Se denomina chipirón a todo calamar que no es excesivamente grande.Para su preparación es necesario limpiarlo totalmente y normalmente se separan las patitas o tentáculos del resto del cuerpo. Es verdad que es un poco coñazo limpiarlos, pero no es menos verdad, que cuando te los comes... bufffff, cuando te los comes, bien vale el tiempo invertido en prepararlos.Un manjar de exquisitez inigualable, una receta sencilla que solo tiene un secreto: la calidad de la materia prima. Podéis hacer esta misma receta con chipirones congelados.Os animo a que la probéis... ¡creo que os gustará! Esta receta forma parte del libro "Sorprende a tus Invitados"Disfruta!!Mónica.