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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Muslos de pollo al vino blanco

13 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

13 September 2022
Categoría:

Hoy haremos unos muslos de pollo súper sencillos y muy rápidos. Si quieres puedes utilizar el varoma en lugar de poner el cestillo y cocer unas flaneras con arroz o unas verduras. 


Anímate y prueba esta receta, si es de tu agrado me escribes y si tienes dudas lo dices, estaré encantada de atenderte.

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Ingredientes

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos no muy grandes
  • 100 g de apio en trocitos
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 4/6 muslos de pollo
  • 150 /180 g de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una cucharadita de hierbas provenzales
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el apio, picamos 4 seg/vel4 bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el aceite de oliva y salpimentamos. En lugar del cubilete ponemos el cestillo y programamos 3 min/120°C/Vel 1.

3 Paso

Añadimos los muslos de pollo, las hierbas provenzales y programamos 15 m/varoma/giro inverso/Vel cuchara con el cestillo en lugar del cubilete.

4 Paso

Ponemos el vino blanco y desglasamos  10 min/100°C/Vel cuchara, sin poner el cubilete.

5 Paso

Con unas pinzas damos la vuelta a los muslos y sazonamos al gusto. Seguimos cocinando con el cestillo en lugar del cubilete 15 min/ varoma/giro inverso/ Vel cuchara.

Transferir  a una bandeja y listo.

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13 September 2022
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