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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Turron trufado al whisky

30 December 2017
30 December 2017
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Casi finalizando el año, os quiero enseñar un turrón trufado al whisky que después de muchas pruebas el resultado ha sido espectacular. Es muy fácil de hacer y  vuestros invitados podran disfrutar de uno de los muchos turrones caseros que se pueden realizar gracias al Thermomix® . 


Ingredientes 


380 gr de chocolate fondant.


100 ml  de nata para montar.


70 ml de whisky.


Elaboración 


Rallar el chocolate 60 seg/ V10.


Añadir la nata  2'50 min / 50°C / V2 pasado el tiempo con la espatula bajamos al fondo del vaso la mezcla y programamos  1min / 50°C / V2.


Ponemos 70 gr de whisky y sin temperatura 50s / V2 ( si lo quereis mas suave rebajar la cantidad de alcohol ).


Lo ponemos en un molde mejor de silicona y lo dejamos 24 h en la nevera y ya está lo desmoldaremos con mucho cuidado, ya que no es del todo duro por la nata.


Se puede bañar con chocolate y alisarlo con una espatula o con un tenedor hacer unas hendiduras, yo lo he acabado con un colorante en polvo dorado de uso alimentario.


Puede rebajarse la cantidad de whisky para que sea mas suave.

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30 December 2017
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