Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Turron trufado al whisky

30 diciembre 2017
30 diciembre 2017
Categoría:


Casi finalizando el año, os quiero enseñar un turrón trufado al whisky que después de muchas pruebas el resultado ha sido espectacular. Es muy fácil de hacer y  vuestros invitados podran disfrutar de uno de los muchos turrones caseros que se pueden realizar gracias al Thermomix® . 


Ingredientes 


380 gr de chocolate fondant.


100 ml  de nata para montar.


70 ml de whisky.


Elaboración 


Rallar el chocolate 60 seg/ V10.


Añadir la nata  2'50 min / 50°C / V2 pasado el tiempo con la espatula bajamos al fondo del vaso la mezcla y programamos  1min / 50°C / V2.


Ponemos 70 gr de whisky y sin temperatura 50s / V2 ( si lo quereis mas suave rebajar la cantidad de alcohol ).


Lo ponemos en un molde mejor de silicona y lo dejamos 24 h en la nevera y ya está lo desmoldaremos con mucho cuidado, ya que no es del todo duro por la nata.


Se puede bañar con chocolate y alisarlo con una espatula o con un tenedor hacer unas hendiduras, yo lo he acabado con un colorante en polvo dorado de uso alimentario.


Puede rebajarse la cantidad de whisky para que sea mas suave.

Solicita demostración
30 diciembre 2017