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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

SEPIA EN SALSA Thermomix® TM6

17 March 2021
17 March 2021
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La sepia en salsa de verduras es una receta que la tenemos en cookidoo, pero yo he hecho unos pequeños cambios, y la he adaptado al TM6, utilizando la alta temperatura. Si no eres usuario del TM6 la puedes hacer tambien. 


Ademas veras que puedes aprovechar el varoma y poner unas flaneras con arroz, unas patatas o lo que tú quieras, que nos servirá de guarnición. 


INGREDIENTES 


Guarnicion de arroz : necesitamos unas flaneritas, con 30 g de arroz por 50 g de agua, un poco de sal, pimienta ...(puedes poner las que quieras en el varoma).


- 4 dientes de ajo.


- 170 g de cebolla.


- 50 g de pimiento verde.


- 120 g de zanahoria.


- 1 tomate maduro pequeño.


- 20 g de aceite.


- 1kg de sepia en trozos.


- 1 pastilla de caldo de pescado opcional.


- sal y pimienta al gusto.


- 70 g de vino blanco.


ELABORACIÓN


 1- Buscamos la receta en cookidoo verduras pochadas para guisos y la realizamos completa.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r557355


2- Añadimos la sepia, la pastilla de caldo opcional y salpimentamos al gusto. Situamos el recipiente varoma en su posición con la guarnición deseada. Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ Vel. cuchara.


3- Retiramos el varoma, y comprobamos que la sepia esté cocida y tierna, si fuera preciso programamos 5 minutos mas.


Tambien puedes buscar la receta en cookidoo, y después de hacer las verduras pochadas, empezar en el punto 3, de esta manera después de hacer el sofrito a alta temperatura continuarás con la receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r36901


Si tienes dudas, o quieres ver una demostración puedes contactarme desde esta misma página.


@carmetathermo

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17 March 2021
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