Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Dolores Peña Gomez › Masas, panes y repostería › PAN RAPIDO
Thermomix® Barcelona Centro
Maria Dolores Peña Gomez
Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
¿Quieres que te llame Maria Dolores Peña Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Dolores Peña Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RAPIDO
01 January 2021PAN RAPIDO
INGREDIENTES:
250 grs de agua.
20 grs de levadura de panaderia.
1 cucharadita de azúcar.
2 cucharaditas de sal.
15 grs de aceite y algo más para engrasar.
500 grs de harina de fuerza.
- ponemos el agua en el vaso, y calentamos,1 min/37º;vel1.
- pintamos o pulverizamos una bolsa de asar.
- añadimos la levadura,el azúcar, la sa ,la harina ly el aceite,15 seg /vel /6.
amasamos a vel espiga 3min,sin poner el cubilete, para que la masa se aireé.- retiramos la masa encima de la encimera previamente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas,programamo,turbo/0,5 sed/2 0 3 veces.
- formamos una bola con la masa,y le damos forma de hogaza.con un cuchillo,hacemos 2 o 3 cortes cruzados en en la superficie de la masa y lo espolvoreamos con harina . introducimos la hogaza dentro de la bolsa de asar( .con el horno fria sin precalentar),ponemos el termostato del horno a 220ºc yhorneamos durante 40 minutos.
- nada más sacarlo del horno retiramos la bolsa y dejamos enfriar.