Thermomix® Barcelona Centro

Maria Dolores Peña Gomez

<p>Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!</p>

Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!

PAN RAPIDO

01 enero 2021
01 enero 2021






      PAN RAPIDO


      INGREDIENTES:


      250 grs de agua.


      20 grs de levadura de panaderia.


      1 cucharadita de azúcar.


      2 cucharaditas de sal.


      15 grs de aceite y algo más para engrasar.


      500 grs de harina de fuerza.



      1. ponemos el agua en el vaso, y calentamos,1 min/37º;vel1.

      2. pintamos o pulverizamos una bolsa de asar.

      3. añadimos la levadura,el azúcar, la sa ,la harina ly el aceite,15 seg /vel /6.


      4. amasamos a vel espiga 3min,sin poner el cubilete, para que la masa se aireé.

      5. retiramos la masa encima de la encimera previamente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas,programamo,turbo/0,5 sed/2 0 3 veces.

      6. formamos una bola con la masa,y le damos forma de hogaza.con un cuchillo,hacemos 2 o 3 cortes cruzados en en la superficie de la masa y lo espolvoreamos con harina . introducimos la hogaza dentro de la bolsa de asar( .con el horno fria sin precalentar),ponemos el termostato del horno a 220ºc yhorneamos durante 40 minutos.

      7. nada más sacarlo del horno retiramos la bolsa y dejamos enfriar.









      Solicita demostración