Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
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Maria Dolores Peña Gomez
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ppizza al estilo napolitana la comodidad de tener dos vasos
15 January 2021PIZZA AL ESTILO NAPOLITANA
INGREDIENTES
- 160 de agua
- 10 gr de levadura prensada
- 10 de miel
- 250g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozarella fresca
- 150g de tomate tamizado.
- 1 cucharadita de oregano seco
- 20 g de aceite de oliva un poco mas para la bandeja
- hojas de albahaca fresca
PREPARACI.ON
- ponemos en el vaso el agua,la levaduray la miel. y calentamos2 min/37ºc/vel2
- añadimos la harina 1/2 cucharadita de sal y amasamos velocidad espiga/2 min-
- la dejamos reposar en el vaso tapada 20 minutos.
la comodidad de tener dos vasos.precalentamos el horno a 250ºc ponemos la mozarela en el cestillo y precionamos con las manos para quie suelte todo el liquido reservamoa.
ponemos en el vaso el tomate.el oegano y 1/2 cucharadita de sal y mezclamos 10 se/vel2,reservamos en un bol.
espolvoreamos una superficie con harina y aplastamos la masa para quitarle el aire.con las manos vamos extendiendo la masa desde el centro hacia los lbordes hasta obtener un circulo de unos 25 cm.
levantamos la masapor los bordes y vaya girando para que la parte centrar quede mas fina un circulo de unos 35-40 cm.
colocamos la masa en una bandeja untada co aceitey extendemos el tomate dejandoun borde libre de unos dos cm.
horneamos directamente sobre la base del horno durante 7 minutos a 250ºc.
sacamos la pizza y le extendemos la mozarela desmenuzada horneamos nuevamente durante 7 minutos a 250ºc-hasta que la mozzarela este fundida -retiramos del horno y decoramos con la albahaca ,