Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
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Maria Dolores Peña Gomez
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Migas de harina de sèmola de trigo(para celíacos de maíz)
08 September 2022Son típicas del oriente andaluz (Granada,Almería).se suelen cocinar los días de lluvia y se acompañan con chorizo ,panceta .habas trescad .bacalao seco .pimientos fritos o adados,pescado frito pepinos y un sinfín a gustos
Ingredientes
- 300 GRS de harina de semola
- 250 de agua
- 8 o 9 ajos con la piel o sin ella según los queramos dejar dentro o sacar después de freirlos
- Sal ,una cucharadita colmada
- 75 GRS de aceite
- Opcional rodajas de chorizo a gusto y panceta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el aceite juntos con los ajos y opcional chorizo etc. 10 minutos,temperatura 120 ,. Vel 1 .
Retiramos los ajos y el chorizo si lo hemos puesto con piel otra manera si están pelados y los queremos dejar. Añadimos el agua 5 minutos,temoeratura100. Vl 1
Añadimos la harina programamos 20 minutos temperatura varoma vel 3 ,cuando queden 5 minutos retiramos el cubilete.
Si las queremos más doraditas las pasam.os por la sarten.y servimos con la guarnicion
También para celíacos .con sèmola de maíz.
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