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Maria Jose Vila Nasarre

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Canelones de ceps con foie

17 diciembre 2020
17 diciembre 2020
Categoría:

Hola!


Os paso una receta que queda ESPECTACULAR!


Esta receta de hoy de canelones rellenos de carne y foie la repito además muchas veces a lo largo del año porque me encanta.


Son unos canelones suaves y muy sabrosos que gustan a todos en casa.


Podéis encontrar la receta también en cookidoo, os dejo enlace


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r258608




Ingredientes
:


20 g de setas deshidratadas


100 g de queso emmental en trozos


Relleno
:


30 g de setas deshidratadas


60 g de agua templada


100 g de aceite de oliva


300 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 hoja de laurel seca


1 tomate maduro en cuartos


100 g de brandy


90 g de foie mi-cuit de pato


35 - 40 placas de canelones


Salsa y gratinado


100 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


600 g de nata (35% de grasa)


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación
:



  1. Ponga en el vaso 20 g de setas deshidratadas y triture 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 30 g de setas deshidratadas y 60 g de agua templada. Reserve. 


  4. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel .

  5. Agregue el pollo, la sal, la pimienta, el laurel y el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel .

  6. Incorpore el brandy y las setas hidratadas con el agua de remojo y rehogue 30 min/120°C/vel . Retire la hoja del laurel.

  7. Añada el foie y trocee 15 seg/vel 4. Vierta el relleno en una manga pastelera y deje templar durante aprox. 1 hora.

  8. Si utiliza canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalos en una olla. En ambos casos, escúrralos bien y póngalos sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene los canelones con ella, póngalos en una fuente de gratinar y reserve.

  9. Precaliente el horno a 220°C. 


  10. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

  11. Añada 1 cucharadita de setas deshidratadas pulverizadas reservadas (reserve el resto para otras elaboraciones), la nata, la sal y la pimienta y programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta sobre los canelones y espolvoree el queso rallado reservado.

  12. Hornee en la parte baja del horno durante 5 min (220°C). Después, encienda el grill y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.

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17 diciembre 2020