Hola me llamo Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola me llamo Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Desayuno "de luxe"

09 julio 2021
09 julio 2021

Desayuno "de luxe"


Has visto qué  fácil es sorprender a tu pareja o a los tuyos con un desayuno sencillo y a la vez sofisticado ? 

Hemos retomado las clases online. En la clase de hoy hemos empezado con este croissant relleno de salmón ahumado, rúcula, nueces y salsa "de luxe" que encuentras en Cookidoo®️.


 Para preparar el zumo que acompaña este desayuno clica aquí 👈🏾 


Clica aquí para encontrar la receta “ patatas de luxe”

También te la comparto a continuación 


Salsa "de luxe"


Ingredientes: 


    100 g de queso cremoso


    150 g de mayonesa


    50 g de cebolleta tierna


    1 - 2 cucharaditas de albahaca seca


    o bien 4 ramitas de albahaca fresca


    1 - 2 cucharaditas de orégano seco


    2 cucharaditas de mostaza


    20 g de agua


Preparación:


    Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 6. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Lave el vaso.


Hazla y etiquétame en Instagram

Solicita demostración