Hola me llamo Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola me llamo Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Flan súper cremoso de queso

24 December 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

24 December 2021
Categoría:

He de decir que he estado investigando mucho para encontrar el flan cremoso de queso perfecto para mi gusto, claro… es éste.



En honor a mi hermana mayor que es una adicta al flan y en especial al de queso he de decirle que: “Hermana: ¡¡éste es el mejor flan de queso que vas a probar!! “


Así que, sin más dilación, os digo cómo se hace, que es súper fácil y no vamos a encender el horno ya que lo vamos a cocer en el Varoma.


Hazlo y cuéntame que te parece. Estoy segura que se queda en tus imprescindibles!!


Te invito a que me sigas por Instagram y veas un montón de recetas y de videos de directos que seguro te servirán de inspiración reme_robless


.


Si tienes alguna duda sobre esta receta o sobre Thermomix® , no dudes en contactarme. 


Reme Robles 

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 170gr de leche condensada
  • 250gr de leche
  • 1 cucharada o un sobre de azúcar avainillado
  • Caramelo líquido
  • 250gr de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso 250 g leche, 170 g leche condensada, 100 g queso crema, 2 huevos y el sobre de azúcar avainillado.

2 Paso

Colocar la tapa y el cubilete y 1 min/velocidad 5

3 Paso

Mientras tanto poner en cada una de las 6 flaneras caramelo líquido en el fondo y reservar.

4 Paso

Verter en cada flanera la mezcla con cuidado de hacerlo suavemente para que no se remueva el caramelo del fondo. Y tapar muy bien cada flanera con film trasparente o papel de aluminio de manera que no pueda entrar el agua del vapor. Colocar las flaneras dentro del varoma tapar y reservar.

5 Paso

Aclarar el vaso

6 Paso

Poner 250 g de agua en el vaso.

7 Paso

Colocar la tapa sin el cubilete y el varoma en su posición.

8 Paso

20 min/Varoma/velocidad 2

9 Paso

Comprobar que estén cocidos, para ello observa que vibra ligeramente el centro. Dejar enfriar e introducir en en la nevera mínimo 4 horas para que acaben de cuajarse completamente.

Lo puedes hacer en 6 flaneras o en una grande que quepa bien en el Varoma y puedas cerrar la tapa del mismo. También sellaremos este recipiente previamente, para que no entre nada de agua.<br />

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24 December 2021