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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Coca de San Juan con crema Oreo®

14 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 June 2023

El que me conoce sabe lo que me gusta una masa o un dulce o mejor dicho ambas cosas.


Pues os presento la novedad de este año, mi coca para la verbena. Coca de San Juan con crema Oreo®


La masa, ya me conocéis, añadiendo y quitando hasta conseguir una masa de una membrana elástica que leva súper bien y al hornear se consigue una miga muy aromática y súper tierna por más tiempo. Si a esto le añades un relleno como este, te aseguras una coca para unos 3-4 días muy rica. Eso sí, sí en casa sois capaces de no resistiros tantos días 🤭.


Con esta receta te van a salir 2, o una bien grande.


Hazlas iguales o rellena de orange curd  como la del año pasado “ mamaaa mía” que buena pincha Aquí y la ves 👇🏼https://www.instagram.com/p/Ce4WxYGslYT/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==


En mis clases de cocina siempre explico cuáles son mis trucos, en la receta te lo los voy a dar. De todas formas si tienes dudas sobre esta receta, cualquier receta o sobre Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.


Hazlas de Oreo y sorprende a todos !!


Te invito a que me sigas por Instagram y no te pierdas nada remeroblesthermomix 


Feliz dia!! 


Reme Robles 647 76 55 79


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Ingredientes

  • Masa
  • 70 g de azúcar
  • 50 azúcar invertido
  • 30 de Agua de azahar
  • 6 tiras de piel de limón y naranja (3 y 3)
  • 150 g de agua
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 12 g de levadura prensada fresca
  • 520 g de harina de fuerza
  • Crema Oreo
  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
  • 6 galletas Oreo
  • DECORACIÓN
  • Chocolate fundido, fruta escarchada, azúcar perlado o azúcar húmedo, fruta escarchada a trocitos y piñones nacionales.
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA 

Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y naranja Pulveriza 15 seg/vel 10.

Baja con la espátula el azúcar pegada a las paredes.

2 Paso

Añade el agua, el azúcar invertido, el agua de azahar, los huevos, la mantequilla, la levadura, la harina y la sal. Inicia Amasar 8 min.


3 Paso

Deja levando en el vaso hasta que tope la masa con la tapa de este.



4 Paso

Saca del vaso con cuidado de no amasar en exceso y divide en 2. 

Dar forma ovalada a ambas 

5 Paso

Pinta de huevo batido y pon piñones solo en el contorno El centro es para decorar en frio)

Tapa con film trasparente y deja levar de nuevo (30/40 minutos aprox)

6 Paso

Precalienta el horno 180º arriba y abajo.

Retira film de la coca y pon el azúcar húmedo o azúcar perlado solo en el contorno.

introduce  en el horno a medida altura.

18 minutos aprox (cuando esté dorada o cuando levantando con una espátula o  cuchillo el suelo de la coca esté dorada, ya estará) 

Sacar del horno y deja enfriar completamente.


7 Paso

CREMA OREO 

Separa las galletas de su crema y pulveriza las galletas. 10s /velo 7, reserva. 


8 Paso

Pon en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos las yemas y la crema de las galletas. 

Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo desliza la punta del cuchillo por el interior para extraer las semillas.

Añade al vaso las semillas de vainilla inicia Espesar /100°C. Una vez acabado el tiempo añade la mitad de las galletas pulverizadas 

y mezcla 5 Segundos velocidad 5 

Acaba de mezclar con la espátula y deja enfriar en una manga pastelera.


9 Paso

MONTAJE 

Con un cuchillo de sierra abre la coca y espolvorea un poco de galleta pulverizada, rellena de la crema de Oreo que estará tibia o fría. También ponemos trocitos de galletas  Oreo por encima de la crema Cubre con la otra parte  y decorar con chocolate fundido galletitas Oreo, frutas escarchadas en trocitos…

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